Разработка и производство
станков

Ограниченный бюджет не преграда эффективным решениям.

Технологи нашего производства нередко сталкиваются с уникальными задачами, которые требуют быстрого решения. Именно с такой задачей в ноябре 2019 года к нам обратилась московская компания ПОЛИМЕРНАГРЕВ.

Необходимо было подобрать станок, который своей функциональностью полностью ответит на запрос заказчика, а именно – шлифование нагревательных тэнов перед нанесением покрытия.

Менеджеры нашей компании при участии технологов производства подобрали несколько подходящих вариантов станков, которые без труда могли бы справиться с поставленной задачей.

Ввиду того, что бюджет заказчика был ограничен, было решение подготовить для компании ПОЛИМЕРНАГРЕВ станок SGA-50, который отличается богатым оснащением инструментов для широкого применения. Он спроектирован для работы с бесконечной шлифовальной лентой длинной 1600-2000 мм на ширину 50 мм. Применяются   для грубой, чистовой шлифовки и полировки цветных, нержавеющих, термообработанных, легированных сталей и сплавов, дерева, камня, стекла, композитных материалов.

Буквально на следующий день после оформления заказа станок в полной комплектации был доставлен на производство заказчика. Точные и детальные инструкции наших технологов позволили заказчику без труда самостоятельно доработать модуль бесцентрового шлифования уже непосредственно на своем производстве. 

Остались вопросы?

Оставьте свою заявку
и наш менеджер свяжется с Вами.
Или позвоните по телефону
+7 (4922) 49-46-43

Я ознакомился с "Политикой защиты и обработки персональных данных" и даю согласие на их обработку