Разработка и производство
станков

В марте 2020 года от краснодарской компании ООО «АЛЬФА АЛЬЯНС» поступил запрос на станок, подходящий для работы с фасонными изделиями. Сотрудники нашей фирмы выяснили, что компания занимается поставкой комплектующих для холодильного оборудования, медных труб, фитингов, теплоизоляции, кондиционирования и вентиляции и, исходя из заданных критериев, предложили приобрести станок модели SG2-100-TF.

SG2-100-TF - многофункциональный ленточно-шлифовальный станок с богатым оснащением инструментов для широкого применения: для грубой, чистовой шлифовки и полировки цветных, нержавеющих, термообработанных, легированных сталей и сплавов, дерева, камня, стекла, композитных материалов.

Данный станок спроектирован специально для работы с бесконечными шлифовальными лентами 1830 мм × 100 мм. Длина ленты позволяет использовать станок в промышленных целях, для тяжелых условий эксплуатации. Важно заметить, что абразив на ленте успевает охладиться, дольше служит и не перегревает обрабатываемую деталь.

В течение месяца, после предварительного уточнения всех деталей поставки, станок был отгружен клиенту вместе с необходимым комплектом шлифовальных лент разной зернистости.

Остались вопросы?

Оставьте свою заявку
и наш менеджер свяжется с Вами.
Или позвоните по телефону
+7 (4922) 49-46-43

Я ознакомился с "Политикой защиты и обработки персональных данных" и даю согласие на их обработку