Разработка и производство
станков

В мае 2020 года к нам обратилась челябинская компания ООО Терция, которая специализируется на работах по монтажу стальных строительных архитектурных и интерьерных конструкций для общедоступных и частных сооружений.

Исходя из поставленной задачи мы спроектировали станок SGTK-100, который используется для обработки сварных швов у листового металла.

Мобильный ленточно–шлифовальный станок модели SGTK-100 предназначен для грубой       шлифовки листовой стали, может применяться для шлифовки литейных форм под бетонные элементы, а также для зачистки и удаления усиления сварных швов.

Он применяется исключительно для грубого шлифования и удаления различных дефектов с листовой стали. Величина снимаемого металла устанавливается специальным регулятором, отвечающим за больший/меньший прижим ленты к шлифуемому листу. Спроектирован для работы с бесконечными шлифовальными лентами длинной 2000 мм на ширину 100 мм

Уже через неделю после оформления заказа станок был доставлен на производство заказчика и сразу же показал свою эффективность и бесперебойную работоспособность.

Остались вопросы?

Оставьте свою заявку
и наш менеджер свяжется с Вами.
Или позвоните по телефону
+7 (4922) 49-46-43

Я ознакомился с "Политикой защиты и обработки персональных данных" и даю согласие на их обработку