Разработка и производство
станков

В октябре 2019 года с нами связалась компания из Краснодарского края ООО «КраснодарСтальМост», которая занимается производством металлоконструкций любого уровня сложности.

Компания оставила заказ на станок, который бы справился с выполнением производственных задач разного рода. Менеджеры отдела продаж подобрали станок модели SG2-150-TF, который имеет богатое оснащение инструментов для широкого применения: грубой, чистовой шлифовки и полировки цветных, нержавеющих, термообработанных, легированных сталей и сплавов, дерева, камня, стекла, композитных материалов.

Станок спроектирован для работы с бесконечными шлифовальными лентами 1830*150 мм. Длина ленты позволяет использовать станок в промышленных целях, для тяжелых условий эксплуатации, абразив на ленте успевает охладиться, дольше служит и не перегревает обрабатываемую деталь.

Спустя некоторое время после введения станка в эксплуатацию заказчик оставил отзыв о том, что станок SG2-150-TF успешно справляется с поставленными задачами производства.

Остались вопросы?

Оставьте свою заявку
и наш менеджер свяжется с Вами.
Или позвоните по телефону
+7 (4922) 49-46-43

Я ознакомился с "Политикой защиты и обработки персональных данных" и даю согласие на их обработку