Разработка и производство
станков

Новый год 2020 года начался с непростого и очень интересного проекта. В январе месяце менеджерам нашей компании поступила заявка от завода металлоизделий ООО «ГЗМИ», который находится в Удмуртской Республике. Завод является производителем мебельной фурнитуры, а именно: ортопедические основания, механизмы трансформации, металлокаркасы, связанные с производством мягкой и корпусной мебели.

После согласования технического задания нашими технологами был спроектирован станок модели SG3R-75-TF.

Ленточно-шлифовальный станок SG3R-75-OF(TF) спроектирован для работы с бесконечными шлифовальными лентами 1830мм×75мм. Длина ленты позволяет использовать станок в промышленных целях, для тяжелых условий эксплуатации. Важно отметить, что абразив на ленте успевает охладиться, дольше служит и не перегревает обрабатываемую деталь.

Модель оснащена инструментами для широкого применения: для грубой, чистовой шлифовки и полировки цветных, нержавеющих, термообработанных, легированных сталей и сплавов, дерева, камня, стекла, композитных материалов.

В оговорённые сроки станок был доставлен на производство покупателя. Заказчик остался доволен оперативностью работы нашего коллектива и выразил надежду на продуктивное сотрудничество в будущем.

Остались вопросы?

Оставьте свою заявку
и наш менеджер свяжется с Вами.
Или позвоните по телефону
+7 (4922) 49-46-43

Я ознакомился с "Политикой защиты и обработки персональных данных" и даю согласие на их обработку