Разработка и производство
станков

Нам доверяют лучшие! Доказательством этого амбициозного утверждения служит тот факт, что в октябре 2019 года к нам обратилась компания СОЮЗМЕТАЛЛ, которая стоит в одном ряду с крупными европейскими компаниями, производящими лезвия для коньков.
Задача, поставленная компанией СОЮЗМЕТАЛЛ нашим технологам может показаться на первый взгляд слишком простой, но как мы знаем, все сложные задачи изначально кажутся легкими. Необходимо было разработать станок, который смог бы идеально обработать лезвия коньков от заусенцев, а после обработки сделать скругление, не нарушив изначальный вид гравировки.
В первом этапе разработки наши технологи проработали и предложили заказчику несколько вариантов конструкции и функционала будущего оригинального станка. После представления проектов технический директор СОЮЗМЕТАЛЛ решил лично посетить наше производство, чтобы детально проработать и испытать несколько образцов.
По завершении успешных испытаний образцов, предоставленных компанией СОЮЗМЕТАЛЛ, нашими технологами был разработан идеальный вариант станка SGGS-100. Оригинальность этого станка заключается в увеличенной до необходимых размеров магнитной плите, что позволяет изготовленному станку блестяще справляться с поставленной задачей.

В очередной раз технологи нашего производства доказали своим трудом, что любая, даже самая непростая, задача реализуема, а наш заказчик приобрел не только надежный станок, но и экспертную помощь наших специалистов по его обслуживанию. 

Остались вопросы?

Оставьте свою заявку
и наш менеджер свяжется с Вами.
Или позвоните по телефону
+7 (4922) 49-46-43

Я ознакомился с "Политикой защиты и обработки персональных данных" и даю согласие на их обработку